0:2
0:4
0:16

2. Spieltag: TV Burglengenfeld 6:0

Das Midcourt-Team hat gegen Burglengenfeld  kampflos gewonnen und ist mit 4:0 Punkten Spitzenreiter der Kreisklasse 1.

3. Spieltag: TC Teublitz 6:0

Das Midcourt U-10 Team von Rotweiß Cham gewann gegen den TC Teublitz haushoch mit 6:0 und befindet sich damit weiterhin auf Meisterschaftskurs. Der Meister dieser Klasse qualifiziert sich für die Endrunde um die Oberpfalzmeisterschaft. Um  dieses Ziel  zu erreichen,  reicht im Heimspiel am kommenden Freitag gegen den TC Maxhütte ein Unentschieden.

Die Ergebnisse:

Reiter Gabriel - Kuchynka Alissa 0:4, 0:4

Schmalisch Christoph - Schmidbauer Jakob 0:4, 0:4

Möslinger Zoe - Jurkovic Alex 1:4, 0:4

Wölfel Anna Lena - Jurkovic Julia 1:4, 0:4

In den Doppeln gewannen Kuchynka/Alex Jurkovic und Schmidbauer/Julia Jurkovic ebenfalls deutlich mit 4:1 und 4:0 beide Sätze

4. Spieltag: TC Maxhütte 6:0

Den nächsten Meistertitel gab es am vergangenen Wochenende für das Midcourt U 10-Team von Rot-Weiß Cham. Die Mädchen und Jungen haben alle vier Medenspiele gegen den TC Maxhütte, den TC Teublitz sowie den ASV und den TV Burglengenfeld mit 6:0 gewonnen. Auch zum Abschluss gegen TC Maxhütte gab es wieder dieses Ergebnis. Damit ist das Chamer  Midcourt-Team für die Endrunde um die Bezirksmeisterschaft qualifiziert. Auch dort hat die  Mannschaft gute Chancen. Zu diesem tollen Erfolg haben Alissa Kuchynka, Jakob Schmidbauer, Alex und Julia Jurkovic beigetragen.

Zwischenrunde: TG Neunkirchen 4:2

4dc54b66-7062-4a75-a3f9-5e48c0e797fc

Die Midcourt-Mannschaft gewann das Zwischenrunden-Spiel gegen TG Neunkirchen und qualifizierte sich damit für die Endrunde um die Bezirksmeisterschaft am kommenden Sonntag. Auch ohne die etatmäßige Nummer eins, Alissa Kuchynka, war das Team siegreich.
Die Einzel gewannen Jakob Schmidbauer und Alex Jurkovic klar. Julia Jurkovic
und Michelle Papaccino unterlagen leider knapp. Nach dem Unentschieden in den Einzeln siegten Schmidbauer/Julia Jurkovic und
Alex Jurkovic mit Michelle Papaccino deutlich, was den 4:2 Gesamtsieg bedeutete.